Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunter faschierter Braten Rezept

50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel, je 1 roter und grüner Paprika, 5 dag Maiskörner, 1 Ei, 8 dag gewürfelter Emmentaler. Nach Belieben: Ölpfefferoni, gehackte Kapern, Salz, Pfeffer, Majoran, 15 dag dünn geschnittener Schinkenspeck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit Schinkenspeck auslegen. Faschiertes mit den anderen Zutaten gut abmischen und in die Form füllen. Glatt streichen und mit dem restlichen Speck belegen. Im Backofen ca. 50 Minuten braten. Etwas rasten lassen und dann aus der Form stürzen. Mit Erdäpfelpüree servieren.

Mail