50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel, je 1 roter und grüner Paprika, 5 dag Maiskörner, 1 Ei, 8 dag gewürfelter Emmentaler. Nach Belieben: Ölpfefferoni, gehackte Kapern, Salz, Pfeffer, Majoran, 15 dag dünn geschnittener Schinkenspeck
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit Schinkenspeck auslegen. Faschiertes mit den anderen Zutaten gut abmischen und in die Form füllen. Glatt streichen und mit dem restlichen Speck belegen. Im Backofen ca. 50 Minuten braten. Etwas rasten lassen und dann aus der Form stürzen. Mit Erdäpfelpüree servieren.
|