Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Nudeln Rezept

Für 2 Personen: 25 dag chinesische Eiernudeln (aus dem Asia-Shop), 3 Hühnerschnitzel, 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln, je 1 gelber Paprika und roter Paprika, 2 geh. EL Tabioka-Stärke (aus dem Asia-Laden), 1 Gemüsesuppenwürfel, Öl, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chilisauce nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprika in feine Streifen schneiden und beides in einer großen Pfanne (vorzugsweise im Wok) für 5 Minuten anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen. Das fein geschnetzelte Hühnerfleisch mit etwas Öl sehr scharf in derselben Pfanne anbraten, bis es gar ist und Farbe angenommen hat. Nebenbei die Eiernudeln für ca. 6-7 Minuten in Wasser kochen und anschließend abseihen. Nun das gebratene Gemüse zum Fleisch in die Pfanne fügen und die Nudeln ebenso dazugeben und alles nochmals scharf anbraten. In ca. 300 ml kaltem Wasser das Tabiokapulver mit einem Schneebesen auflösen und mit dem Suppenwürfel würzen. Das Ganze dem Nudel-Gemüse-Fleisch-Gemisch beimengen und unter leichtem Köcheln und Rühren etwas eindicken lassen. Evtl. die Prozedur noch wiederholen, bis alles die gewünschte Sämigkeit erreicht hat Das fertige Gericht salzen und pfeffern. Zu guter Letzt mit Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Chilisauce nachschärfen.

Mail