Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisnockerln Rezept

60 dag grob geraspeltes Kürbisfleisch, 2 Dotter, 25 dag Weizengrieß, 10 dag würziger Hartkäse, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, weißer Pfeffer, geriebener Parmesan und gebratener Speck nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kürbisfleisch mit den Dottern, Weizengrieß, geriebenem Käse, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse 15 Minuten rasten lassen. Anschließend Nockerln formen und im leicht wallenden Wasser einige Minuten ziehen lassen. Nockerln abseihen und mit geriebenem Parmesan und eventuell mit gebratenem Speck bestreuen. Dazu schmeckt besonders gut Endiviensalat oder Apfel-Vogerlsalat.

Mail