1 kg Melanzani, ½ kg rote Paprika, ¼ kg Zwiebeln, ½ kg Paradeiser, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani und Paprika im Rohr weich braten. Melanzani mit einem Holzmesser ganz fein hacken. Paprika und Zwiebel faschieren (mit Fleischwolf). Paradeiser kochen und durch die flotte Lotte passieren. Alle Zutaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann heiß in eher kleinere Gläser abfüllen (ist nicht lange haltbar, wenn es einmal offen ist) und oben drauf ca. 0,5 cm hoch heißes Öl geben (nach dem Öffnen verrühren) und fest verschließen.
|