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Kochrezept Krautlasagne Rezept

60 dag Weißkraut (fein geschnitten), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 250 ml Gemüsebrühe, 7-Kräuter-Salz, Pfeffer, Galgant, Kümmel, Bohnenkraut, 2 EL Butter, 5 dag Mehl, 500 ml Milch, Muskat (gerieben), 15 dag ger. Käse, 10 Lasagneblätter, Butter für die Form

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Öl im Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel goldgelb darin anrösten. Kraut dazugeben und gut durchrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren. Butter im Topf erhitzen, mit dem Mehl verrühren und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auflaufform (30 x 20 cm) mit Butter ausstreichen und abwechselnd Lasagneblätter, Kraut, Bechamelsauce und geriebenen Käse einschichten. Mit Bechamelsauce abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Portionieren etwas rasten lassen.