20 dag Grieß, 12 dag Butter, 4 EL Zucker, ½ l Milch, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. Butter, Brösel, Zucker, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Butter, Zucker; Salz und Vanillezucker auf kochen, Grieß einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse vom Kochlöffel löst Nach dem Auskühlen das Ei einrühren und ½ Stunde rasten lassen. Danach aus der Masse Knödel formen, in kochendes Wasser (verfeinert mit Rum und Vanillezucker) legen. Nicht kochen, nur ziehen lassen. In Butterbrösel wälzen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu reicht man Hollerröster oder Kompott.
|