Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süße Grießknödel Rezept

20 dag Grieß, 12 dag Butter, 4 EL Zucker, ½ l Milch, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. Butter, Brösel, Zucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit Butter, Zucker; Salz und Vanillezucker auf kochen, Grieß einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse vom Kochlöffel löst Nach dem Auskühlen das Ei einrühren und ½ Stunde rasten lassen. Danach aus der Masse Knödel formen, in kochendes Wasser (verfeinert mit Rum und Vanillezucker) legen. Nicht kochen, nur ziehen lassen. In Butterbrösel wälzen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu reicht man Hollerröster oder Kompott.

Mail