Für 2 Personen: 25 dag gemischtes Faschiertes, 1 Ei, 5 dag Gouda, ½ Bund Lauchzwiebeln, 13 dag Frühstücksspeck (Bacon), ½ TL Senf, ½ Dose Paradeiserstücke mit Basilikum, ½ Zwiebel, 5 dag TK-Paprikaschoten, ½ Pkg. Schafkäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, ½ Pkg. Erdäpfelspalten, 50 ml Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfelspalten im Backofen bei 175° Umluft goldbraun backen. Zwiebel und Schafskäse würfeln und zusammen mit den Paradeisern, dem Obers und dem gewürfelten Paprika vermischen und abschmecken. Das Paradeisergemisch in eine Auflaufform füllen. Fleisch mit Ei vermischen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gouda würfeln. Faschiertes mit den Lauchzwiebeln und dem Gouda vermengen. Pikant mit Senf Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und je mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Bällchen auf das Paradeisergemisch in die Auflaufform legen und alles bei 175° Umluft ca. 45 Minuten backen.
|