20 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 35 dag Mehl, 4 EL Milch, 1 Pkg. Backpulver, 2 Dosen Pfirsichhälften. Guss: 100 ml Schlagobers, 8 dag Zucker, 25 dag gehobelte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers mit Zucker aufkochen. Mandeln unterrühren und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Pfirsiche in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Teig auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Mit Pfirsichen belegen und Mandelmasse darüberstreichen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
|