Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsich-Bienenstich Rezept

20 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 35 dag Mehl, 4 EL Milch, 1 Pkg. Backpulver, 2 Dosen Pfirsichhälften. Guss: 100 ml Schlagobers, 8 dag Zucker, 25 dag gehobelte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers mit Zucker aufkochen. Mandeln unterrühren und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Pfirsiche in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Teig auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Mit Pfirsichen belegen und Mandelmasse darüberstreichen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Mail