Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinattorte Rezept

20 dag Weizenmehl, 10 dag Butter, 4 Eier, 75 dag Blattspinat , 25 dag Karotten, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ½ Becher Sauerrahm, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz miteinander verkneten, Teig zu einer Kugel formen und im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Öl glasig rösten, die geschälten und gewürfelten Karotten beimengen, zuletzt den Spinat dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ausrollen und eine Tortenform damit auslegen, am Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und im Rohr vorbacken. Das vorbereitete Gemüse in die Tortenform füllen und glatt streichen. Sauerrahm und 3 Eier miteinander verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Bei 160° 20 Minuten backen.

Mail