20 dag Weizenmehl, 10 dag Butter, 4 Eier, 75 dag Blattspinat , 25 dag Karotten, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ½ Becher Sauerrahm, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz miteinander verkneten, Teig zu einer Kugel formen und im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Öl glasig rösten, die geschälten und gewürfelten Karotten beimengen, zuletzt den Spinat dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ausrollen und eine Tortenform damit auslegen, am Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und im Rohr vorbacken. Das vorbereitete Gemüse in die Tortenform füllen und glatt streichen. Sauerrahm und 3 Eier miteinander verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Bei 160° 20 Minuten backen.
|