½ Muskatkürbis, 250 g Dolce Latte od. Gorgonzola, 400 g Mehl, zwei Handvoll ger. Parmesan, Korianderkörner gemahlen, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis mit etwas Wasser und Butter zu Mus verkochen. Dolce Latte beifügen; abschmecken, rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Nach und nach Mehl beigeben, bis ein glatter Teig entsteht. Auf bemehlter Arbeitsfläche Würstchen formen, in 1 cm große Stücke teilen, zu Kugeln formen, die man mit Gabelzinken leicht andrückt. Abgedeckt rasten lassen. In Salzwasser 5 Min. kochen, mit Parmesan und Butter bei 180° im Rohr überbacken.
|