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Kochrezept Erdäpfel-Steinpilzgröstl Rezept

80 dag festkochende Erdäpfel, je 5 dag Lauch, Sellerie, Gelbe Rüben und Karotten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 40 dag Steinpilze, 4 EL Sonnenblumenöl, 3 EL gehackte Petersilie, Majoran, Pfeffer, Salz

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Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und leicht überkühlen. Zwiebel und Gemüse in kleinere Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Steinpilze trocken säubern und blättrig schneiden. In einer beschichteten Pfanne gekochte blättrig geschnittene Erdäpfel in 2 EL Öl rundum anbraten, warm stellen. Gleichzeitig in einer zweiten beschichteten Pfanne Zwiebel, Gemüse und Knoblauch in dem restlichen Öl kurz anbraten (mit Deckel), dann Steinpilze zugeben, salzen, pfeffern, Majoran einstreuen und kurz weiterbraten (ohne Deckel). Gemüse und Pilze sollten noch bissfest bleiben. Kurz vor dem Garwerden Petersilie zugeben. Mit den Erdäpfeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Grünen Salat dazu reichen.

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