Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisolen-Zucchini-Gulasch Rezept

40 dag Fisolen (blanchiert oder bissfest gekocht), 40 dag Zucchini, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Paprika, Gemüsebrühe, Kokosfett, Salz, Pfeffer, Ingwer klein gewürfelt (nach Belieben), Oregano, 1 EL Maizena, Sauerrahm zum Verfeinern

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gehackte Zwiebel in heißen Kokosfett hellbraun anrösten, mit Paprika vermengen und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Knoblauch, die vorbereiteten Fisolen und würfelig geschnittenen Zucchini zugeben, mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles kurz (ca. 20 Minuten) weich kochen. Anschließend mit Maizena (kalt angerührt) binden und mit Sauerrahm verfeinern. Salzerdäpfel dazu servieren.