50 dag Karotten, 25 dag Sellerie, 20 dag Zwiebel, 25 dag Petersilie (Wurzel und Grün), 30 dag grobes Salz. Wichtig: Das Wurzelwerk muss trocken sein!
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten, Sellerie, Zwiebel, Petersilie (Wurzel und Grün) mit der Küchenmaschine (Fleischwolf) zerkleinern, grobes Salz dazugeben und gut durchmischen. Masse ca. 15 Minuten rasten lassen und nochmals durchmischen. Dann in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und kühl aufbewahren. 1 Esslöffel entspricht ca. 1 Suppenwürfel.
|