18 dag Zucker, 15 dag Mehl, 18 dag ger. Kürbiskerne, 5 Eier (Schnee), ⅛ l Öl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 3 Becher Schlagobers, 1 Glas Preiselbeermarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren. Öl und Kürbiskerne dazugeben, Mehl, Backpulver und Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Den Kuchen noch heiß in 5 längliche Streifen schneiden. Auskühlen lassen. Geschlagenes Obers auf den Kuchenstreifen verteilen (etwas zum Bestreichen der Torte zurückbehalten), Preiselbeermarmelade löffelweise daraufgeben. Ersten Kuchenstreifen aufstellen und einrollen, alle weiteren Teile anschließen, sodass eine Torte entsteht. Mit einem Tortenring fixieren und 3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen. Torte mit Obers bestreichen und mit Kürbiskernen verzieren.
|