4 Stängel Basilikum, 3 EL Olivenöl, 3 EL griechisches Joghurt, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, Spaghetti. Garnitur: 1 Dose Thunfisch, einige Cocktailparadeiser, Kapernbeeren, schwarze Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in Salzwasser laut Anleitung bissfest kochen. Die Blätter vom gewaschenen Basilikum abzupfen und mit dem Rest der Zutaten in einem Mixbecher mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Spaghetti abseihen, mit der Sauce in einer Schüssel durchmischen. Thunfisch abseihen und zerpflückt darüber verteilen. Mit halbierten Cocktailparadeisern, Kapernbeeren und schwarzen Oliven garnieren.
|