Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechische Joghurtsuppe Rezept

4 große Erdäpfel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Joghurt, ¼ l Milch, etwas Olivenöl, Salz, Suppenwürfel, Oregano, geröstete Weißbrotwürfel zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Die ebenfalls geschälten und geschnittenen Erdäpfel dazugeben und mitrösten. Mit ca. ½ l Wasser aufgießen und weich kochen. Mit Salz und Suppenwürfel würzen. Milch und Joghurt einrühren (nicht mehr kochen). Mit Oregano bestreuen. In Tellern anrichten und mit gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.

Mail