4 große Erdäpfel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Joghurt, ¼ l Milch, etwas Olivenöl, Salz, Suppenwürfel, Oregano, geröstete Weißbrotwürfel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Die ebenfalls geschälten und geschnittenen Erdäpfel dazugeben und mitrösten. Mit ca. ½ l Wasser aufgießen und weich kochen. Mit Salz und Suppenwürfel würzen. Milch und Joghurt einrühren (nicht mehr kochen). Mit Oregano bestreuen. In Tellern anrichten und mit gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.
|