Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprika-Kürbis-Püree mit gekochten Maiskolben Rezept

4 Spitzpaprika, 1 Kürbis, 3 Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, 2 EL getr. Petersilie, 1 TL getr. Majoran, 1 TL getr. Knoblauch, Salz, 1 TL Pfefferkörner, Öl, 1 TL Kümmel (ganz), 1 EL Estragonsenf. Maiskolben nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Paprika putzen und klein schneiden. Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Kürbis, Paprika und die Gewürze in reichlich Öl 10 Minuten gut durchbraten. Senf zugeben. 300 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann 30 Minuten abkühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Maiskolben in Salzwasser gar kochen.