4 Spitzpaprika, 1 Kürbis, 3 Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, 2 EL getr. Petersilie, 1 TL getr. Majoran, 1 TL getr. Knoblauch, Salz, 1 TL Pfefferkörner, Öl, 1 TL Kümmel (ganz), 1 EL Estragonsenf. Maiskolben nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika putzen und klein schneiden. Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Kürbis, Paprika und die Gewürze in reichlich Öl 10 Minuten gut durchbraten. Senf zugeben. 300 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann 30 Minuten abkühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Maiskolben in Salzwasser gar kochen.
|