Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokorehrücken mit Minze Rezept

15 dag Mehl, 1 Bund Minze, 5 Eier, 16 dag Butter, 20 dag Zucker, 18 dag Zartbitterschokolade, 7 dag geriebene Mandeln, 5 dag Kakaopulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Minze waschen und klein schneiden. Eier trennen. Eiklar mit 15 dag Zucker aufschlagen. Die weiche Butter mit 5 dag Zucker schaumig rühren und nach und nach die Dotter und die gehackte Minze dazugeben. Die Schokolade schmelzen und in die Buttermasse einrühren. Dann abwechselnd Eischnee, Mehl und Mandeln unterheben. Teig in eine gefettete Rehrückenform füllen und bei 165° 35-40 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Kakaopulver bestreuen.