1 EL Schmalz, 3 Zwiebeln, 50 dag Lammschulter (oder Schweinsschulter), 1 EL Paprikapulver edelsüß, Kümmel, Salz, Pfeffer, 50 dag Sauerkraut, 250 ml Schilchersturm, 250 ml Wasser, 3 gr. Erdäpfel, 3 EL Sauerrahm, 1 EL Dinkelvollmehl, gehackte Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Schmalz goldgelb rösten. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch dazugeben, mitrösten und würzen. Das Sauerkraut dazugeben, mit Schilchersturm und Wasser aufgießen. Die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, nach ca. 15 Minuten Kochzeit zu Sauerkraut und Fleisch hinzufügen, untermengen und weiterköcheln lassen, bis die Erdäpfel und das Fleisch gar sind (15-20 Minuten). Zuletzt Sauerrahm und Mehl versprudeln und ins Krautfleisch einrühren, kurz aufkochen lassen, dann mit Petersilie bestreut servieren.
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