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Kochrezept Himbeeren unter der Marzipankruste Rezept

40 dag tiefgekühlte Himbeeren, 1 Schuss Himbeerlikör oder Rum, 1 kleine Rolle Marzipan, 200 ml Schlagobers, 4 dag Staubzucker, 2 Dotter, Vanilleeis und Staubzucker zum Anrichten

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Die tiefgekühlten Himbeeren auf 4 Suppenteller (Teller müssen große Hitze aushalten) aufteilen. Dann die Himbeeren mit einem kleinen Schuss Himbeerlikör oder Rum marinieren. Marzipan mit 1 dag Staubzucker dünn auswalken und in 4 Teile (sollten in etwa die Größe des Suppentellers haben) zuschneiden. Diese Marzipanteile über die Himbeeren im Suppenteller legen. Den restlichen Staubzucker mit dem Schlagobers und den Dottern aufschlagen und anschließend über das Marzipan geben. Nun die Teller ganz oben im Rohr platzieren und bei 250°, Ober- und Unterhitze backen. Ganz wichtig: dabei bleiben und ins Rohr schauen, da es ziemlich schnell geht. Wenn die oberste Schicht schön goldbraun gebacken ist (nach ca. 7-8 Minuten) Teller herausnehmen und die Himbeeren unter der Marzipankruste mit einer Kugel Vanilleeis und etwas Staubzucker servieren.

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