Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelwähe Rezept

1 Pkg. Blätterteig (ca. 330 g), 15 dag Speckwürfel, 4 Zwiebeln (mittelgroß), ¼ l Schlagobers, 1 TL Milch, 3 Eier, 15 dag ger. Käse (Emmentaler oder Gouda), Salz, Pfeffer, Butter, Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fülle: Zwiebel und Speck in der Pfanne so lange dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr da ist Danach Speck und Zwiebel kalt stellen. Guss: Eier mit Schneebesen aufschlagen. Schlagobers und Milch dazugeben, salzen und pfeffern, Käse unterrühren. Alles gut verrühren und in den Kühlschrank stellen. Blech (Auflaufform) gut mit Butter einstreichen und mit Bröseln bestreuen. Teig auflegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen, auch den Rand. Erkaltete Zwiebel-Speckmasse aufbringen. Guss langsam darüber gießen. Backrohr auf 200° vorheizen. Blech auf der mittleren Schiene ca. 40-45 Minuten bei 200° backen. Zwiebelwähe in Tortenstückform auf einem Salatbouquette servieren.