Für 1 Person: 10 dag Salatblätter, 10 dag Paradeiser, 10 dag Maiskörner, 10 dag Salatgurke, 10 dag ger. Käse, 20 dag Zanderfilet, Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Zitronensaft, Sauce tartare
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gemüse klein schneiden, vermengen und etwas Sauce tartare einrühren. Den Zander in Olivenöl braten und auf dem Salat anrichten. Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Gepressten Knoblauch und geschnittenes Basilikum dazugeben und salzen. Den Zander mit dieser Sauce übergossen servieren. |