Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Oliven-Puffer Rezept

Puffer: 15 dag Zucchini, 25 dag Erdäpfel, 5 dag grüne Oliven ohne Kern, ½ Zwiebel, 1 Ei, 3 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Öl. Dip: 2 Dillzweige, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Senf, 20 dag Sauerrahm, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini und geschälte Erdäpfel reiben und Flüssigkeit auspressen. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel hacken. Oliven, Zwiebel, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer mit der Zucchini-Erdäpfelmasse vermengen. In heißem Öl kleine Puffer beidseitig ausbacken. Für den Dip Dille und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Zu den Puffern servieren.

Mail