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Kochrezept Süße Schoko-Tarte Rezept

Schoko-Mürbteig: 160 g glattes Mehl, 20 g Kakaopulver (ungesüßt), 50 g gesiebter Staubzucker, 90 g kalte Butter, 1 Pck. Dr.-Oetker-Bourbon-Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 1 Ei. Zum Blindbacken: 500 g getrocknete Linsen. Schoko-Royal-Fülle: 400 ml flüssiges Schlagobers, 350 g gehackte Zartbitterkuvertüre, 150 ml Sauerrahm, 70 g Braunzucker, 2 Dotter, 1 Ei (Größe M), 2 Pck. Dr.-Oetker-Bourbon-Vanille-Zucker, zum Bestreuen etwas Kakaopulver (ungesüßt)

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Für den Schoko-Mürbteig das Mehl mit Kakao vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. ½ Std. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (36 cm Ø) ausrollen, in eine befettete, bemehlte Tarteform (30 cm Ø) geben. Die Linsen zum Blindbacken auf dem Teig verteilen. Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und den Teig vorbacken. Ober-/Unterhitze: 190°; Heißluft: 170°; Gas: Stufe 3-4, Backzeit: ca. 10 Minuten. Die losen Linsen mit einem Löffel entfernen. Anhaftende Linsen lassen sich mit dem Löffel lösen. Für die Schoko-Royal-Füllung alle Zutaten der Reihe nach in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen; die Masse darf nicht kochen. Die erwärmte Masse auf den Mürbteig gießen. Die Form auf dem Rost in die Mitte des Rohres schieben. Ober-/Unterhitze: 180°; Heißluft: 160°rad; Gas: Stufe 3, Backzeit: ca. 20 Minuten. Die Schoko-Tarte vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakao bestreuen.

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