½ l Wasser, Polentamehl nach Bedarf, 40 dag frische, geputzte Eierschwammerln, 1 Bund Petersilie, 40 dag Gorgonzola, ¼ l trockener Weißwein, Butter, 2 Knoblauchzehen, Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputzte Pilze in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie abschmecken. Gorgonzola in etwas erhitzter Butter schmelzen. Weißwein zugießen, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Minutenpolenta ins kochende Wasser einrühren, die Menge so dosieren, dass die Polenta einen festen Brei bildet. Auf einem flachen Teller einen Polentaspiegel aufstreichen, die Eierschwammerln darauf verteilen und löffelweise mit Gorgonzolasauce übergießen.
|