Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeisbraten Rezept

6 dag Speck, 60 dag Rindfleisch zum Braten, 4 dag Fett, Salz, 4 dag Zwiebel, 3 EL Paradeismark oder 50 dag frisch Paradeiser, 1 dag Mehl, 2 dag Butter, Rotwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das mit Speck gespickte und mit Salz eingeriebene Fleisch auf die blättrig geschnittenen Zwiebeln legen und bei 220° halb weich braten. Paradeismark oder die geviertelten frischen Paradeiser dazugeben und fertig braten. Bei Verwendung von frischen Paradeisern den Saft passieren. Sonst den Saft mit einer Butterkugel (Butter mit Mehl verkneten) verfeinern und mit Rotwein aufkochen. Fleisch aufschneiden und mit Saft und beliebiger Beilage servieren.

Mail