6 dag Speck, 60 dag Rindfleisch zum Braten, 4 dag Fett, Salz, 4 dag Zwiebel, 3 EL Paradeismark oder 50 dag frisch Paradeiser, 1 dag Mehl, 2 dag Butter, Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das mit Speck gespickte und mit Salz eingeriebene Fleisch auf die blättrig geschnittenen Zwiebeln legen und bei 220° halb weich braten. Paradeismark oder die geviertelten frischen Paradeiser dazugeben und fertig braten. Bei Verwendung von frischen Paradeisern den Saft passieren. Sonst den Saft mit einer Butterkugel (Butter mit Mehl verkneten) verfeinern und mit Rotwein aufkochen. Fleisch aufschneiden und mit Saft und beliebiger Beilage servieren.
|