Für 6 Personen: 1 kg Kalbfleisch zum Braten, 10 dag Butter, 1 Bund Petersilie, 3 EL Senf, Salz, Pfeffer, 400 ml klare Rindsuppe, 25 dag Schwammerln (Champignons oder Austernpilze)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Backrohr auf 180° vorheizen. Butter im Bräter erhitzen und dann ausstreichen. Den Braten hineinlegen und etwas Suppe angießen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten braten. Die restliche Suppe zugießen. Nach weiteren 50 Minuten Bratzeit die Pilze und die Petersilie zugeben. Fertig braten, dabei immer wieder den Braten umdrehen und mit dem Bratensaft begießen. Gesamte Bratdauer 90-120 Minuten. Kalbsbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce, den Pilzen und Salzerdäpfeln oder Reis servieren.
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