Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronentorte III Rezept

Teig: 18 dag Mehl, 18 dag Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, abger. Schale und Saft einer Zitrone. Fülle: abger. Schale einer Zitrone, 250 ml Schlagobers, 20 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft einrühren. Eine Tortenform gut befetten und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und 20-30 Minuten bei 180° backen. Tortenboden auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Für die Fülle Schlagobers aufschlagen. Fein gehackte Zitronenschale und die restlichen Zutaten unterrühren. Einen Tortenboden mit einem Ring umstellen. Fülle aufstreichen und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Torte mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenzesten garnieren.