Teig: 18 dag Mehl, 18 dag Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, abger. Schale und Saft einer Zitrone. Fülle: abger. Schale einer Zitrone, 250 ml Schlagobers, 20 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft einrühren. Eine Tortenform gut befetten und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und 20-30 Minuten bei 180° backen. Tortenboden auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Für die Fülle Schlagobers aufschlagen. Fein gehackte Zitronenschale und die restlichen Zutaten unterrühren. Einen Tortenboden mit einem Ring umstellen. Fülle aufstreichen und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Torte mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenzesten garnieren.
|