Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte gebackene Champignons Rezept

Für 3-4 Personen: 24 Champignons mittlerer Größe, 20 g Butter, 70 g Schalotten, fein gewürfelt, 1 Ei. Panade: 4 EL glattes Mehl, 2-3 Eier, ca. 150 g Semmelbrösel, 500 ml neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Stiele der Champignons entfernen, fein hacken, in Butter mit den Schalotten weichbraten. 1 Ei dazu schlagen und unter Rühren cremig stocken lassen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, kaltstellen. Die Champignons mit der erkalteten Pilz-Ei-Mischung füllen und in Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren. Im heißen Pflanzenöl goldbraun ausbacken.