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Kochrezept Gnocchi mit Eierschwammerln Rezept

10 dag Gnocchi (im Kühlregal), 10 dag Eierschwammerln, 1-2 EL Schnittlauch (fein geschnitten), 2 EL Rindsuppe (heiß), 2 EL Schlagobers (aufgeschlagen), 1 EL Butter (zum Andünsten), Parmesan (gehobelt), Salz, Pfeffer

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Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen. Währenddessen in einer Pfanne Butter schmelzen und die geputzten Eierschwammerln darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Rindsuppe zugießen und geschlagenes Obers einmengen. Den gehackten Schnittlauch darüberstreuen und alles kurz durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten und Parmesan darüberhobeln.