80 dag Schweinsfilet, 1 roter Paprika, 1 kleine Zucchini, 3-4 Jungzwiebeln, 2 TL Honig, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Ketchup, 1 EL getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsfilet in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl beidseitig gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika, Zucchini und die Jungzwiebeln in kleine Würfel schneiden und im vorhandenen Saft in der Pfanne kurz anschmoren (3-4 Minuten auf kleiner Flamme, bis alles glasig wird) und die Petersilie dazugeben. Sauce: Honig, Balsamico-Essig und Ketchup zu einer sämigen Sauce verrühren, zum Gemüse geben und kurz weiterdünsten. Zuletzt das Fleisch in die Pfanne dazulegen. Mit Braterdäpfeln, Risi-Pisi oder kleinen Hörnchen servieren. Gurkensalat dazu reichen.
|