Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinefleisch süß-sauer Rezept

80 dag Schweinsfilet, 1 roter Paprika, 1 kleine Zucchini, 3-4 Jungzwiebeln, 2 TL Honig, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Ketchup, 1 EL getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schweinsfilet in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl beidseitig gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika, Zucchini und die Jungzwiebeln in kleine Würfel schneiden und im vorhandenen Saft in der Pfanne kurz anschmoren (3-4 Minuten auf kleiner Flamme, bis alles glasig wird) und die Petersilie dazugeben. Sauce: Honig, Balsamico-Essig und Ketchup zu einer sämigen Sauce verrühren, zum Gemüse geben und kurz weiterdünsten. Zuletzt das Fleisch in die Pfanne dazulegen. Mit Braterdäpfeln, Risi-Pisi oder kleinen Hörnchen servieren. Gurkensalat dazu reichen.