Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Butterkeks-Schnitten Rezept

1-2 Packungen Butterkekse. Masse: 5 Dotter, 20 dag Zucker, ⅛ l Öl, 2 EL Kakao, ⅛ l Wasser, 2 EL Rum, 20 dag Mehl, ½ KL Backpulver. Creme: ½ kg Mascarpone, 10 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Eierlikör, 2 Becher Schlagobers, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren. Kakao, Wasser und Rum dazugeben und weiter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 10-15 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör verrühren. Obers aufschlagen und mit der restlichen Creme vermengen. Zuletzt die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Butterkeksen belegen. Nach Belieben mit Schokoladeglasur verzieren.

Mail