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Kochrezept Marillen-Ricotta-Salat Rezept

Für 2 Personen: 4 Marillen, 15 dag Ricotta, 1 EL Oregano, 2 getrocknete Paradeiser, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, grüner Salat, 6 Cocktailparadeiser, 10 dag Mozzarella, 3 dag Pinienkerne (geröstet), Vinaigrette, Kresse (oder andere Kräuter)

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Für die gefüllten Marillen getrocknete Paradeiser klein schneiden und mit Oregano und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marillen halbieren und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. In einer Pfanne oder im Ofen ca. 5 Minuten bräunen lassen. Pinienkerne kurz in Pfanne rösten. Anschließend die gerösteten Marillen mit Ricottamischung füllen. Grünen Salat waschen und mit Vinaigrette nach Wahl beträufeln. Auf Tellern anrichten und mit Mozzarella, Paradeisern und den gerösteten Marillen garnieren. Zuletzt mit Pinienkernen und Kräutern bestreuen und servieren.

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