Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Basilikum-Erdäpfel-Puffer Rezept

1 kg mehlige Erdäpfel, 1 Dotter, Salz, Pfeffer, ca. 8 Basilikumblätter, etwas Olivenöl, ca. 8 EL Mehl (nach Bedarf, Masse sollte nicht fest sein), Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Basilikumblätter mit Olivenöl pürieren. Geschälte Erdäpfel grob raspeln. Dotter, Salz, Pfeffer, Basilikumpüree und Mehl vermengen. (Saft der geraspelten Erdäpfel wegschütten.) Erdäpfelpuffermasse mit einem Esslöffel in das heiße Fett einlegen und flach drücken. Beidseitig goldbraun backen. Mit Paradeisersalat servieren.

Mail