12 dag Feldsalat, 40 dag Kürbisfleisch, 1 EL Öl, 20 dag kleine Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch, 2 EL geröstete Kürbiskerne. Salatsauce: 2 cl Rotweinessig, 6 cl Kürbiskernöl, 1 Schalotte (fein gehackt), Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren. Kürbisfleisch in dünne ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und darin die Kürbisstifte glasig anziehen lassen. Die Eierschwammerln dazugeben und kurz mitdünsten, ohne dass das Gemüse Wasser zieht. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen, noch warm in die Marinade geben. Den Feldsalat rosettenartig auf 4 Tellern anrichten, in die Mitte den Kürbis-Eierschwammerl-Salat geben, mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und noch lauwarm servieren.
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