Für ca. 4-5 kleine Marmeladengläser: 1 Packung Butterkekse, 2 Becher Magertopfen, 2 Becher Naturjoghurt, 2 EL Rohrzucker (brauner Zucker), 50 dag Früchte (am besten eignen sich: Beeren, Kiwis, Melonen, Pfirsiche), Kakao oder Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuerst die Butterkekse in eine (feste) Tiefkühltüte geben. Zudrehen und Kekse mit einem Kochlöffel zerbröseln. Den Topfen in einer Schüssel mit so viel Joghurt verrühren, bis eine feste, cremige Masse entsteht Mit Rohrzucker süßen. Die frischen Früchte mit dem Rührstab nur leicht pürieren (nicht zu flüssig). Eine Schicht Fruchtmasse in die Gläser füllen. Darauf eine Schicht der Topfen-Mischung, eine Schicht Keksbrösel, eine Schicht Früchte und noch mal Topfen. Darüber etwas Kakao oder Zimt streuen, um den Geschmack zu verbessern. Deckel drauf und eine Stunde kaltstellen.
|