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Kochrezept Zupfkuchen Rezept

Mürbteig: 38 dag glattes Mehl, 4 dag Kakao, 1½ Pkg. Backpulver, 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. Fülle: 25 dag Butter, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Magertopfen, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

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Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und 30 Minuten kühl rasten lassen. Inzwischen für die Fülle die Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Knapp die Hälfte des Teiges auf einem eingefetteten Springformtortenboden (28 cm Ø) ausrollen. Vom übrigen Teig die Hälfte zu einer Rolle formen und als Rand auf den Tortenboden legen und an den Rand der Form drücken, sodass ein 2 Zentimeter hoher Rand entsteht Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Puddingpulver und der zerlassenen Butter verrühren, in die Form füllen und glatt streichen. Den restlichen Teig in kleine Stücke zupfen und auf der Topfenfülle verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 65 Minuten backen.