200 g Baby-Spinat oder Feldsalat, ½ rote Zwiebel, 100 g getrocknete Datteln, 1 EL Zitronensaft, 75 g Mandelstifte. Dressing: 1,5 EL Zitronensaft, 1 TL Pekmez (Sirup aus Traubensaft, alternativ Honig), Salz, Pfeffer, 4-5 EL Olivenöl, Fladenbrot-Croutons geröstet mit Thymian, Sesamsamen, Salz und Chiliflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Ringe schneiden, Datteln klein schneiden, mit dem Zitronensaft vermengen. Dressing- Zutaten verrühren, mit Spinat, Dattel-Zwiebeln, Mandeln und Croutons vermengen und sofort servieren.
|