Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinat-Salat mit Datteln und Mandeln Rezept

200 g Baby-Spinat oder Feldsalat, ½ rote Zwiebel, 100 g getrocknete Datteln, 1 EL Zitronensaft, 75 g Mandelstifte. Dressing: 1,5 EL Zitronensaft, 1 TL Pekmez (Sirup aus Traubensaft, alternativ Honig), Salz, Pfeffer, 4-5 EL Olivenöl, Fladenbrot-Croutons geröstet mit Thymian, Sesamsamen, Salz und Chiliflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Ringe schneiden, Datteln klein schneiden, mit dem Zitronensaft vermengen. Dressing- Zutaten verrühren, mit Spinat, Dattel-Zwiebeln, Mandeln und Croutons vermengen und sofort servieren.

Mail