Für 1 Person: 100 g Mangold, 150 g Kürbis (am besten Hokkaido), Olivenöl zum Braten, Salz, Pfeffer, 50 g Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, in 2 x 2 cm grüße Würfel schneiden. Mangold grob schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Mangold 1 Minute blanchieren und eiskalt abschrecken, beiseitestellen. Kürbis bei niedriger Hitze in Öl braten, bis er bissfest ist (ca. 6-8 Minuten). Mangold unterrühren. Kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten, gesalzenen Kürbiskernen servieren.
|