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Kochrezept Filetmedaillons mit Bauchspeck ummantelt, in würziger Paradeissauce geschmort Rezept

2 Schweinsfilets (ca. 1 kg), geräucherter Bauchspeck, Öl, 30 dag Paradeiser, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Schmand (200 g), 1 TL getrockneter Oregano, 3 EL Paradeismark, 2 EL Ketchup, 1 EL gekörnte Brühe, 1 kl. Dose Champignons (ganz), evtl. einige getrocknete Paradeiser, Cayennepfeffer, Salz, Semmelbrösel

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Schweinsfilets in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden und mit Bauchspeck umwickeln. Beidseitig in heißem Öl anbraten. Paradeiser würfeln, Kerne und Flüssigkeit entfernen. Obers, Schmand, Oregano, Paradeismark, Ketchup, Brühe, abgegossene Champignons, evtl. getrocknete Paradeiser und die gewürfelten Paradeiser vermengen und erhitzen. Soll nicht kochen! Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Medaillons nebeneinander in eine Auflaufform schlichten, mit der Oberssauce übergießen, mit Semmelbrösel bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten braten. Mit Spätzle oder Nudeln servieren.