Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinisalat II Rezept

2 kg Zucchini, je 2 rote und gelbe Paprika, 4-6 Zwiebeln, einige Sellerieblätter, 1½ l Wasser, ½ l Essig 7,5%, 40 dag Feinkristallzucker, 1-2 TL Einlegegewürz, 1 TL Curry, 1 TL Senfkörner, 5-6 TL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini schälen und würfelig schneiden. Paprika würfelig schneiden. Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Sellerieblätter zerzupfen. Das Wasser mit Essig und den Gewürzen kurz aufkochen, dann mit dem ganzen Gemüse 5-7 Minuten kochen. Alles heiß in Schraubverschlussgläser (6 Gläser mit 0,7 l) füllen, sofort verschließen und auf den Deckel stellen.

Mail