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Kochrezept Japanischer Cheesecake Rezept

4 Eier, 20 dag Milchschokolade, 20 dag Frischkäse

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Den Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eiklar steif geschlagen. Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse dazugeben und ebenfalls unter Rühren schmelzen. Es entsteht eine geschmeidige Masse. Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Dotter einrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in die Springform gießen, diese in eine Fettpfanne stellen und mit heißem Wasser befüllen. Das Wasser sollte etwa bis zur Mitte der Springform reichen. Das verhindert, dass Risse im Kuchen entstehen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene zunächst 30 Minuten bei 170° backen, dann 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Kuchen komplett auskühlen lassen und vorsichtig aus der Springform lösen.