40 dag Fisolen, 25 dag Faschiertes vom Rind oder gemischt, 1 mittelgroße Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, ½ KL Paprikapulver, ⅛ l Paradeissauce, ⅜ l Wasser, ½ Bund Dille, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, 1 Chilischote oder -pulver, evtl. einige Erdäpfel und Creme fine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und mitrösten. Zuerst mit Paradeissauce und dann mit Wasser aufgießen und würzen. Die 5 mm groß geschnittenen Fisolen dazugeben und weich kochen. Zuletzt die gehackte Dille einrühren. Man kann auch noch in Würfel geschnittene Erdäpfel mitkochen und das Ganze mit Creme fine binden.
|