Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisoleneintopf im Wok Rezept

40 dag Fisolen, 25 dag Faschiertes vom Rind oder gemischt, 1 mittelgroße Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, ½ KL Paprikapulver, ⅛ l Paradeissauce, ⅜ l Wasser, ½ Bund Dille, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, 1 Chilischote oder -pulver, evtl. einige Erdäpfel und Creme fine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und mitrösten. Zuerst mit Paradeissauce und dann mit Wasser aufgießen und würzen. Die 5 mm groß geschnittenen Fisolen dazugeben und weich kochen. Zuletzt die gehackte Dille einrühren. Man kann auch noch in Würfel geschnittene Erdäpfel mitkochen und das Ganze mit Creme fine binden.

Mail