Teig: 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ½ TK Salz, 12½ dag Magertopfen, 75 ml Milch, 50 ml Öl. Fülle: 75 dag Zwiebeln (verschiedene Sorten), 2 EL Öl. Guss: 15 dag Creme fraiche, 1 Ei, 250 ml Milch, 2½ dag Speisestärke, 10 dag Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde kühl rasten lassen. Geschälte und geschnittene Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Ofen auf 180° vorheizen. Teig etwas größer als die Form ist, ausrollen. Zwiebelmasse drauf verteilen. Die Zutaten für den Guss verrühren und darübergießen. Den überstehenden Teig einschlagen und backen. Nach dem Backen 10 Minuten in der Form rasten lassen. Warm oder kalt servieren.
|