Teig: 50 dag Topfen, 7 dag Butter, 2 Eier, 15 dag Grieß, 1 Prise Salz, Kompott: 50 dag Marillen, ¼ l Wasser, Zucker nach Geschmack. Zucker und geriebener Mohn zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In den Abtrieb von Butter und Dotter Topfen, Grieß und Salz einmengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Aus dieser Masse Nockerln formen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, bis diese oben schwimmen. Die Nockerln abseihen, mit Mohn und Zucker nach Belieben bestreuen und mit dem Kompott servieren. Für das Kompott die entkernten, halbierten Marillen in Wasser weich dünsten und nach Geschmack süßen.
|