2 Stück Melanzani, Salz, Pfeffer, Maiskeimöl zum Frittieren, 2 Knoblauchzehen, italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian), passierte Paradeiser, Basilikumolivenöl, Feta, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Melanzani waschen, der Länge nach in Würfel schneiden und salzen. Danach in Maiskeimöl frittieren und auf einem Teller gut abtropfen lassen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Basilikumöl erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen kurz anrösten. Darauf die passierten Paradeiser mit etwas Wasser zugeben. Nun die frittierten Melanzaniwürfel in die Paradeissauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Feta in Würfel schneiden und über die angerichteten Spaghetti mit Sauce streuen.
|