5 Äpfel, 1 Bio-Zitrone, 5 Eier, 18 dag Kristallzucker, 18 dag weiche Butter, 25 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 10 dag geriebene Mandeln, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorheizen. 2 Äpfel schälen und grob reiben. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Dotter, Kristallzucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Mehl, Backpulver, Mandeln, geriebene Äpfel und Salz vermischen und unter die Teigmasse rühren. Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Restliche Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In feine Spalten schneiden, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen. Abgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|