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Kochrezept Steinpilz-Bulgur Rezept

30 dag Steinpilze, 20 dag Bulgur, etwas fein gehackter Ingwer, 1 Zwiebel, 1 gelber Paprika, 2 EL Curry, Koriandergrün, Olivenöl, Salz, 1 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Koriander (im Ganzen), etwas Chili

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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig andünsten, Ingwer hinzufügen. Außerdem den fein geschnittenen Paprika dazugeben und für ein paar Minuten mitrösten. Danach den Bulgur einrühren, kurz anschwitzen, dann mit heißem Wasser (Menge lt. Packungsanleitung) aufgießen. Curry dazugeben und zugedeckt zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, wenn das Wasser weg ist und der Bulgur gar ist. Die Steinpilze in der Zwischenzeit putzen und in Stücke schneiden, diese dann in mehreren Portionen in einer sehr heißen Pfanne nach und nach in etwas Öl braten. Für die Würzsauce Knoblauch sehr fein schneiden, Chili und etwas Koriander im Mörser zerstoßen, dann den Zitronensaft, etwas Salz und das Öl unterrühren. Koriander fein hacken, dazugeben. Die gebratenen Steinpilze zum Paprika-Bulgur geben. Den Großteil der Sauce zum Schluss unter den Bulgur rühren, mit Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Rest der Sauce zum Garnieren verwenden. Mit frischen gezupften Korianderblättern garniert servieren.