6-8 Parasolpilze, 5 Knoblauchzehen, 2 gelbe Zwiebeln, 12 dag Bauchspeck, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 EL Paradeismark,15 dag Schlagobers, ½ Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, etwas Mehl zum Binden der Sauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Stiele der Pilze entfernen (nicht verwenden), die Kappen sehr gut säubern und nach Ungeziefer absuchen. Pilze nicht waschen! Mit dem Messer vorsichtig reinigen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Bauchspeck sehr fein schneiden und in der Pfanne in wenig Öl anbraten. Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und kurz mitrösten. Die geschnittenen Parasolpilze dazugeben und mit Schlagobers aufgießen. Weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl stauben und mit frisch geschnittener Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Salzerdäpfel oder Nudeln.
|