40 dag Spaghetti, 2 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, 3 EL flüssige Butter, je 5 dag Melanzani, Zucchini, Fenchel und Lauch, 2 Paradeiser, ⅛ l Suppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein schneiden und in Butter kurz anrösten. Geschnittenen Knoblauch dazugeben und mitrösten. Melanzani würfelig und Zucchini in kleine Scheiben schneiden und halbieren. Fenchel und Lauch in Streifen schneiden. In dieser Reihenfolge zu den Zwiebeln geben und mitrösten. Paradeiser einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann häuten, kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse dazu. Mit Suppe aufgießen. Gemüseragout ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Basilikum würzen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.
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