Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Sommergemüse Rezept

40 dag Spaghetti, 2 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, 3 EL flüssige Butter, je 5 dag Melanzani, Zucchini, Fenchel und Lauch, 2 Paradeiser, ⅛ l Suppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln fein schneiden und in Butter kurz anrösten. Geschnittenen Knoblauch dazugeben und mitrösten. Melanzani würfelig und Zucchini in kleine Scheiben schneiden und halbieren. Fenchel und Lauch in Streifen schneiden. In dieser Reihenfolge zu den Zwiebeln geben und mitrösten. Paradeiser einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann häuten, kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse dazu. Mit Suppe aufgießen. Gemüseragout ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Basilikum würzen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.